诺曼底奶源怎么样?为什么都说诺曼底奶源好?

高级会员

前几天给宝宝选奶粉的时候,有几个同事推荐合生元奶粉,看成分我觉得各方面都挺不错的,就是诺曼底奶源我不是很懂。看以前那些有名的牛奶都是新西兰、爱尔兰、荷兰这些地方的牛奶,这个诺曼底奶源还是头一次听说。也问过几个同事,但是讲的也不是很详细,谁了解这个求解惑?诺曼底奶源怎么样?为什么都说诺曼底奶源好?

新手上路

我听说过合生元奶粉,同事家的宝宝在吃,还向我们推荐过,说是营养很全面,吃过之后也不容易上火什么的,宝宝长得很壮实,比同龄的宝宝长得高,应该和奶源也有一部分关系吧,有许多营养应该都是来自于奶源的。

新手上路

光听说过诺曼底登陆,奶源还真没听过,前排学姿势。

新手上路

奶源好是说奶源安全吧,我觉得奶源主要是安全,毕竟是奶粉的源头,如果从源头不安全,那么奶粉多半也堪忧。我就感觉合生元奶粉安全,我们家宝宝和这么长时间什么是都没有,也不闹肚子,也没听有什么质量问题,奶源那肯定是安全的。

新手上路

这个我知道,我在今年跟着合生元的活动去过诺曼底,可以给你详细讲一下。因为我家宝宝就是喝的合生元奶粉,所以我对这个奶粉是很上心的。当时我跟着去了诺曼底,真的觉得那里的环境非常好,距离海不是很远,草场面积很大,草也很绿,空气很清新,奶牛都是放养的,整个的环境是非常悠闲的,所以奶牛在这种环境生活,产出的奶也是很纯净的,因为人家是纯放养,不喂饲料的,也没有农药。而且他们还有一个很严苛的要求,就是所有产奶的牛都不能生过病,所以这个奶里面的成分也很放心,很安全。

新手上路

补充楼上,诺曼底的奶牛据说品种不一样,叫什么我忘了。但是这种奶牛产出的奶,里面包含的营养物质时很丰富的,像是钙铁锌这些营养元素,经过加工之后,牛奶中的营养留在奶粉中的也多,所以营养就丰富了啊。楼上不是有楼层说孩子比同龄宝宝长得高吗,应该就是因为这个奶粉中钙丰富,宝宝的骨骼发育得好。

新手上路

我听过诺曼底奶源,但是倒不是合生元奶粉的。我家宝宝比较喜欢吃奶酪,上次他大伯从法国回来给买的卡芒贝尔奶酪,就是诺曼底奶源生产的,据说是英国王室指定的奶酪之一,虽然略贵,但是确实安全,质量好,奶味浓,这个奶源也确实高端。

新手上路

卡芒贝尔奶酪确实是诺曼底产的,不过国内知道诺曼底奶源的不多,因为这个奶源相对高端,也比较小众,像卡芒贝尔奶酪,一般是配红酒的,我们没这个习惯,知道的也少,据说每年诺曼底要拿出一半左右的奶源制作卡芒贝尔奶酪,另外一半奶源就被用来做奶粉啦。

新手上路

说来说去也没说诺曼底奶源为什么好啊?

新手上路

楼上不是说了嘛,环境好,纯净无污染,奶源干净,奶牛好,天天养生。

*滑动验证: