想要给宝宝断奶, HT有机奶粉怎么样?

注册会员

HT有机奶粉怎么样?自从生下宝宝,奶水一直很充足,产前朋友给的奶粉都没用上,现在宝宝一岁半了,想要给他断奶,担心宝宝会因为断奶营养跟不上,想要选择一个营养又安全的奶粉。宝妈们HT有机奶粉怎么样?都来说说

注册会员

像断奶的宝宝不一定会喝奶粉的,尤其是普通奶粉一般会有奶腥味,很多宝宝都吃不惯,关于你说的HT有机奶粉怎么样的问题,我觉得还是不错的,奶源有机,原料有机,口味清甜,符合宝宝口味。你可以试试。

注册会员

宝宝断奶是个大问题,HT有机奶粉怎么样?我不是很了解其实我感觉只要选择适合宝宝的奶粉就好,喝了不上火,身体健康,不便秘的就是好奶粉。

注册会员

假面满屋 发表于 2017-4-20 13:37
宝宝断奶是个大问题,HT有机奶粉怎么样?我不是很了解其实我感觉只要选择适合宝宝的奶粉就好,喝了不上火, ...

你家宝宝吃的这个奶粉吗?我宝宝现在正在吃HT有机奶粉,开始给大宝从国外代购的HT辅食,尤其是Healthy Times米粉,采用当季果蔬谷物,都是有机谷物,冲调完后很浓稠,闻着有谷物香。大宝很爱吃。楼主也可以让宝宝吃点辅食。

注册会员

HT有机奶粉怎么样?不了解这个牌子,楼主选择奶粉想要安全就需要选择大品牌的,尤其是进口奶粉,尽量选择比较了解的奶粉,受到大众认可的。

注册会员

楼主宝宝都一岁半了,可以给宝宝适当的吃些饭了,平时再吃一些辅食,健康成长应该没有问题。

注册会员

HT有机奶粉怎么样?我也想要知道。我也打算给宝宝断奶呢,听说吃奶粉的宝宝皮肤会比较好,所以我也是打算让宝宝平时喝点奶粉,所以在选择上和楼主一样纠结。

中级会员

无爱圆舞曲 发表于 2017-4-20 13:47
HT有机奶粉怎么样?我也想要知道。我也打算给宝宝断奶呢,听说吃奶粉的宝宝皮肤会比较好,所以我也是打算让 ...

有什么可纠结的,选择奶粉看认证,看奶源地,看生产工艺,看原料,最后看品牌历史。了解了这些宝妈们就应该知道选哪款奶粉了。

注册会员

看来不少宝妈都选择了Healthy Times健康时光有机奶粉呀,我来告诉大家HT有机奶粉怎么样?我家宝宝也是最近才给换的HT有机奶粉,开始担心宝宝吃不惯,但是根本就是多虑了,宝宝很爱喝,我也品尝了,我本身不喝纯牛奶,但是觉得HT有机奶粉很好喝,有股大自然的味道。楼主你真的可以试试哦。

新手上路

我是Healthy Times健康时光的忠实粉丝,他家的产品我都购买过,不管是米粉还是果泥还是有机奶粉,都非常受我家宝宝欢迎。我主要是看重的他家是有机的,高品质安全的食品。在饮食这方面我一直都是坚持给宝宝吃穿天然的有机产品。

*滑动验证: