孕妇奶粉哪个牌子好?合生元孕妇奶粉怎么样?

禁止发言

注册会员

我在怀孕时也吃过不少肉啊、肝啊、水果什么的,后来还吃了合生元孕妇奶粉,合生元的孕妇奶粉相对来说还是比较好的,粉质细腻,口味清淡,吃了也不会像吃肝那样有恶心的感觉,即使后来没有孕吐反应,有时候吃肝还是很不适应。

注册会员

没有小惊喜 发表于 2017-6-2 11:32
我在怀孕时也吃过不少肉啊、肝啊、水果什么的,后来还吃了合生元孕妇奶粉,合生元的孕妇奶粉相对来说还是比 ...

想问一下,合生元奶粉孕妇吃了会不会长胖啊,我有好些朋友她们都是在怀孕的时候吃的孕妇奶粉,渐渐体型就变了,而且在生完宝宝后,特别难减,所以我就特别担心,怀孕胖。

注册会员

孕期宝妈怕变胖,1、调整饮食习惯,尽量吃新鲜水果,少喝果汁;喝脱脂奶,少喝全脂奶;喝清汤,少喝浓汤,多吃低糖水果,少吃饼干和沙拉。 2、适度的运动或轻便的家务有助皮肤弹性恢复。对增加腰腹部、臀部、乳房、大腿内侧等部位的皮肤弹性效果明显。 3、要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多。

注册会员

成都金凤凰 发表于 2017-6-2 11:33
想问一下,合生元奶粉孕妇吃了会不会长胖啊,我有好些朋友她们都是在怀孕的时候吃的孕妇奶粉,渐渐体型就 ...

你可以买那种低脂肪含量的奶粉呀,就是不知道合生元是不是这种奶粉,不过之前听朋友说过合生元这个牌子,说卖的还可以。

注册会员

各位朋友,合生元的孕妇奶粉是低脂肪,不添加蔗糖,添加膳食纤维,孕妈吃了身材不容易变胖,而且这个奶粉强化钙、铁、叶酸、DHA、维生素D等孕期必备营养。而且这个奶粉吃了以后营养跟得上,还没长胖,还不错哦。

注册会员

建议平时多吃蔬菜水果,这样有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等,希望我的回答对你有所帮助。

注册会员

我早期孕吐严重。还是朋友推荐我喝点孕妇奶粉的。说是挑那种腥味不重的奶粉,营养也比较充足、吃了不上火的奶粉比较好。而且儿子从出生开始我也是吃了好几个月的奶粉,把儿子喂得可好。现在小家伙1岁零2个月。体重25斤,身高80多公分了,宝宝长得壮壮的,感觉喝点奶粉还是挺好的。

注册会员

成都金凤凰 发表于 2017-6-2 11:33
想问一下,合生元奶粉孕妇吃了会不会长胖啊,我有好些朋友她们都是在怀孕的时候吃的孕妇奶粉,渐渐体型就 ...

可以上网查查哪些是长胎的,多吃,应该就都被宝宝吸收了,自己不会胖多少!不过千万不要孕期刻意控制体重不吃东西啊。为了宝宝的健康嘛!生了在减吧!祝宝妈生完宝宝身材也是棒棒哒,也祝宝宝平安健康!

注册会员

合生元是大品牌,还是值得信的,怀孕的时候喝奶粉是一方面的,主要的还是自己的饮食的上对胎儿的影响补充也是很重要的,要注意饮食均衡的,有助于胎儿发育的。

*滑动验证: