美赞臣新品奶粉怎么样,优量水平DHA支持宝宝聪明成长

金牌会员

我家宝宝之前一直都是母乳喂养,但是因为平时比较忙且母乳渐渐少了,所以考虑到了春天就断奶,于是我决定给宝宝选择一款优质的配方奶粉。但是奶粉品牌参差不齐,到底应该选择什么样的呢?据比较有经验的朋友说,首先得考虑奶粉的安全问题,如奶源是否安全;其次得考虑奶粉的配方,看它能否给予宝宝充足的营养;最后得考虑奶粉的口感问题,看宝宝是否喜欢,这几点是非常重要的。之后朋友向我推荐了美赞臣新品——荷兰铂金版奶粉,但因为没试过,也不知道是否适合我家宝宝,所以一直有点犹豫。

我去美赞臣官方旗舰店了解下具体情况,根据官网资料显示,美赞臣荷兰铂金版奶粉的奶源来自荷兰,且工厂生及品质监控获得了欧盟和中国认证是100%原装进口,罐身上也有原装进口的标识。另外还可以通过产品批号一键追溯奶源,安全比较有保障。

除了奶源问题,奶粉的营养成分也是我们宝妈非常看重的地方。美赞臣荷兰铂金版奶粉的罐子侧面有营养成分列表,比如不上火益生元组合,可以呵护小肚肚,不用担心上火问题。而且妈妈们应该都知道,0-3岁是宝宝脑部发育的黄金期,DHA是宝宝脑部发育所需的重要元素,科学摄入DHA可以让宝宝更加聪明健康。像这款美赞臣新品奶粉中的DHA含量就支持达到国际权威推荐DHA水平,能够让宝宝的脑部发育先人一步。

另外,美赞臣奶粉的口感也不错,冲调后奶味清淡,没什么腥味,也没有奶粉团漂浮在奶瓶里。我家宝宝喝了这款奶粉后,食欲特别好,每次给她冲的奶粉她都能一口气喝光光,也没有出现一般宝宝刚断奶时的吵闹问题,挺好的。

之前我一直关注奶粉的安全和营养问题,但在宝宝食用美赞臣奶粉的期间,他成长非常迅速,感觉比同龄的孩子长得要更快一些,而且语言能力和模仿能力也比较强,经常看他学我用手机打电话,还跟玩具车对话呀什么的,常常把我和他爸逗得前仰后合。上次去给宝宝做例行检查的时候,医生还说宝宝很聪明呢,家里人都非常开心,我也很欣慰,希望宝宝一直这么健康快乐下去——

注册会员

美赞臣荷兰铂金版值得关注,谢谢分享了哈

注册会员

美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 让我开了眼界了呢

注册会员

美赞臣荷兰铂金版不错的 赞一个

注册会员

[阴险][心]很可以,看好美赞臣荷兰铂金版极了。

注册会员

积极的参与美赞臣荷兰铂金版,只为了来支持下的

注册会员

感觉这个美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 的正能量呢

新手上路

每当我看到晒得那些美赞臣荷兰铂金版,我就很激动。

新手上路

我被美赞臣是支持达到国际权威推荐DHA水平标准 逗了。

注册会员

支持美赞臣荷兰铂金版~

*滑动验证: