有么有做试管的姐妹,马上要移植了,真的好紧张…

新手上路

做试管真的好不容易,过几天终于可以移植了,真的好紧张,希望这次能成功……
我和老公是同学,历经波折才在一起。14年结婚了,婚后一直没有避孕,想着能尽快迎来两人的小宝贝。然而,天不遂人愿,我的肚子一直都没有动静,老公家是三代单传,家里人急死了。去医院检查,是我的输卵管出问题了…做了两次疏通,但是都复发了,还是没怀上,所以今年决定做试管。
我住在龙岗这边,深圳比较可靠的试管医院也就是武警医院了,也咨询了好多姐妹,都说武警的成功率还挺高的,特别是李颂军主任和邓伟芬主任,于是就去了武警。
但是武警那边的号真不好排啊,特别是专家号,去了好几次,都没见到邓主任本人,都是她诊室里的其他医生或者助手接诊的,我住在龙岗这边,每次去武警都要坐一两个小时的车,还见不到邓主任本人……唉。上周我看到武警发的通知说,邓主任他们要来龙岗这边的爱维医院坐诊,赶紧预约,没想到人不多,终于给我约上了邓主任本人的专家号!可能很多人还不知道邓主任他们在龙岗这边坐诊吧,哈哈。老公和我亲自去看的,邓主任说我的问题不算特别大,现在的状态也不错,可以准备取卵移植了,现在我又开心又紧张!!希望能够成功,要是不成功我都不知道怎么面对老公和婆家人了……
有没有姐妹们是在邓主任那里做的???一起交流交流呀。

新手上路

姐妹是不是有些焦虑呢?不要太紧张哦,放松。

新手上路

放松哦!好孕自然来哦!祝姐妹一切顺利

新手上路

QQ
恭喜姐妹离宝宝又近了一步,好事多磨,一定会成功的

新手上路

别紧张哦,放松心情,希望你们一次成功

*滑动验证: