猫与小宝贝和谐共处

新手上路

别误会了哦目前宝宝还在肚子里,移植第34天,都说怀孕不要跟猫猫狗狗生活,以免感染病毒,其实是个很错误的认识,养猫狗注意每年打疫苗,跟人类一样,打了疫苗自身体内都会攻击病毒的,要相信科学,我有个英国同学家中有五兄妹,狗狗两只,猫一只,生下的宝宝一个个健健康康的,完全没有任何影响的,这个是我亲眼所见,另外其他欧美国家家中基本上猫狗孩子都是一起生活,相互的玩伴。不论如何,养宠物记得打该打的疫苗就好了,不要还是老一辈那样的观点,怀孕不能养宠物,不能抱宠物,然后将自己的爱宠给别人代养,回头惹一身毛病更糟糕。

我家英短,小名中秋,怀孕期间有他陪伴我真的很开心,他很黏人,每天大半夜都要在床上来叫着要摸摸,摸了几分钟就埋头睡觉了,像个小宝贝一样,我也乐意的把他当做儿子来养的,我的生活中他就是其中的一员,每次我和老公出门溜达了,回来一开门,他就飞奔过来喵喵叫着要抱抱,然后抱个十分钟左右就要下来了,然后就一边玩去,玩累了就在沙发上睡觉了。虽然他不是最优秀的,有时候也挺捣乱的,工作时老是霸占工作用具,其实只是黏人求摸,但是他给我们带来很多的快乐,这怀孕期间,我会依然的宠爱他~

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处

猫与小宝贝和谐共处
我知道答案 回答被采纳将会获得 已有7人回答

新手上路

姐妹家的风格我很喜欢哦

新手上路

可爱可爱

新手上路

谢谢喜欢

新手上路

按时打针,定期清理驱虫,一般不会有问题,这些道理我也明白。

但是,再爱我家狗狗,我也不敢拿肚子里的亲儿子(闺女)去赌!去冒险!世事无绝对,谁都不能绝对的保证不会出差错,这种事,不出问题,一切都好,出了问题,悔之晚矣。

我宁可让狗狗先去爸妈家住,也不会冒险的。虽说定期检查、打针,可它毕竟是动物。是有区别的。

当然,每个人的对待方式不同,我是比较胆小的,很怕有一点点不好,就会影响孩子。

新手上路

嗯嗯,宠物也算一种精神上的寄托

新手上路

我猫狗都喜欢,只是养了猫后貌似发现照顾一个猫都需要很多时间,暂时忙不开,回头再养

新手上路

喵喵好萌

*滑动验证: