高级会员

圈

山子中学毕业后,学了个驾照,到城里开起了出租车。

山子干的是夜班,没活的时候,就在富豪大酒店前面排队,时间一长,他和一帮的哥的姐就熟了起来。以前天不凉,大家还能凑起来打打,现在冷了,就几个人钻在车里侃大山。

有一个叫四平的,跟山子一般大,两个人的关系也近一些,这天晚上,山子刚排上队,看到四平的车就在前面,于是山子就钻到了他的车里。

“现在不好干了,天冷,人都不愿出来”,一上车,山子就抱怨了一句。“嘁”,四平很不以为然,他顺手扔给山子一颗烟,两个人都点上后,四平接着说:“说你老实,难听点,就是不会钻营。我教你一招,还是我亲身的经验呢。这是今早上的事,我临交班前又拉上一个老头儿,哦,就从你住的那片地方,那人要去车站,挺近啊,六点多,天还没亮呢,我这速度,一会功夫就到了,一看计价器,六块二,嗬,机会来了,我也没给他开灯,你猜怎么着,他还真没零钱,拿了一张十块的给我,我呢长时间患有白癜风能够治好吗,就得找三块八吧?想的美!山子你好好学着点啊,我从我这零钱里往外抽一块的,一张,一张,一张,哎,再把第一张抽一次,好,让他听到四声响,他以为真找了四块钱给他了呢,也没看,就下车了,等他把车门一关,我一加油就跑了!”四平得意地笑着。

“我是学不会啊。”山子更沮丧了,“不要说像你这样冒个险了,昨晚我还被人骗了呢!”“哦,你说说。”“唉,那人个子和你差不多,要到商品城边上那个干洗店去,到了后,他就让我等他一会,说进去拿点东西马上就出来。我说不行啊,你先给我来时的钱,要不,你待的时间长的话,影响我的生意不说,万一你出来再找个车,我……他说‘没事,我手提袋在你车上放着呢,还怕我跑了吗?’我说你还是把袋子拿上吧,我负不起这责,他想了一下,从兜里掏出十块钱,放手提袋里,说,没事,我放心你,两分钟就出来了,再说,你的车号我记住了。于是,他就进去了。”

“啊?”四平这时惊叫道:“你说的那个人……”“你听我说,那助坐办公室用脑的人戒多种坏毛病gyizhiliao/2128.html]为啥深肤人更易得白病人进去了十分钟也没出来,我急了,干脆锁好车进去找他,你猜怎么着,干洗店的人说,那人取了一件衣服,从后门走了。”

“哈哈哈     
    “等等。”四平叫了起来,他从兜里掏出了一把钱,一边翻一边说:“你那张假钱还能认出来吗?”“少了一个角啊”山子刚说完,四平就抽出了一张缺角的十块钱。两个人你看看我,我看看你,山子说:“就是这张。”四平也喃喃地说:“那人是你爸。”

我知道答案 回答被采纳将会获得 已有8人回答

中级会员

说的不错!

小丽大学毕业去某公司上班,领导就承诺告诉他,在这儿踏踏实实干十年,就会有房有车!小丽真的老实在公司奋斗了5年,可到头来什么也没有,一天上班浏览网页弹出w888w888.com这个游戏里面一年扫得了一百多万元,最终他买豪车和房子让家里过上幸福美满的生活,我们从这个游戏里得到了一个启发,用那首歌来形容:爱拼才会赢,方才又小赢15OO多。手气实在好到爆!里面新手多,网站只靠抽水盈利,完全不用担心资金问题,里面有钱人很多。

中级会员

顶.支持,路过!

成都定做夏季工服
廊坊纯棉工服定制
上海宝山服装定制
批发工程服厂家
批发防寒棉服厂家
贵州贵阳服装定制
黄冈反光工服厂家批发
青浦工作服定制
果洛定做短袖工服
合川长袖工服定制
张家港定做西装
河北秦皇岛服装厂
大渡口夏季工服定制
虹口定做衬衫
九江定做职业装
定做工衣批发
莆田制服定制
四川攀枝花服装定制
烟台定做劳保服装
绵阳衬衫厂家批发

中级会员

谢谢提供,继续努力!

北京燕郊服装定制
通辽服装定制
长宁定做职业套装
徐汇工服定制
南宁纯棉工服定制
昌都定做涤棉工服
巴音郭楞短袖工服定制
张家界工装定制
定西长袖工服定制
西城制服定制
鹤壁西服定制
铁岭工作装定制
北京平谷服装定制
江西九江服装厂
宜春工衣定制
池州定做劳保服装
盐城新品工服定制
定做反光工服批发
河北唐山服装定制
开发区短袖工服定制

中级会员

说的不错!

小丽大学毕业去某公司上班,领导就承诺告诉他,在这儿踏踏实实干十年,就会有房有车!小丽真的老实在公司奋斗了5年,可到头来什么也没有,一天上班浏览网页弹出w888w888.com这个游戏里面一年扫得了一百多万元,最终他买豪车和房子让家里过上幸福美满的生活,我们从这个游戏里得到了一个启发,用那首歌来形容:爱拼才会赢,方才又小赢15OO多。手气实在好到爆!里面新手多,网站只靠抽水盈利,完全不用担心资金问题,里面有钱人很多。

中级会员

说的不错!

中级会员

说的不错!

新手上路

gUgU.SO交易 ~ 就有卖哦!!

新手上路

guGu.So交易平台 >> 全都有卖的哦!!!

*滑动验证: