谁有我的婆婆好?伺候我坐月子可以到这个份上

中级会员

上个月底刚生了我家儿子,我和老公都是独生子女,所以我爸妈和老公爸妈都争着看孩子和伺候月子,由于我爸妈比公婆年龄大,大家考虑了下伺候月子是件体力活,所以就决定让婆婆来伺候我月子,虽然我心理上有点不舒服,但是也接受了,没想到做了不到十天的月子才发现婆婆对我如此好,我真的太感动了。
从我出院回家第一天开始,我婆婆每天都是五点起来给我做鱼汤,坐月子这几天她有一次累的都头晕了。每天晚上都起夜好多次照看小宝,白天就是洗尿布,给我做饭,伺候小宝,也没时间睡觉。而且我因为孕期没有好好运动,得了痔疮,一直都没有好,坐月子痔疮都在流血,有时候内裤上都是,但婆婆都没有嫌弃,衣服也都是她洗的,还很关心我,一直叫我老公带我去看医生!虽然有时候关于孩子的事情婆婆做的一些事情让我看着很生气,但是出发点都是为了孩子好,老一辈人有老一辈人的思想,我们这一辈人有我们这一辈人的做法,我们看不惯婆婆的,有时候婆婆也会看不惯我们,作为婆婆不好意思说我们,因为我们不是亲闺女会有所顾忌,自己妈说我们也是天经地义,这么多天来虽然会有些不开心但是看开了就风淡云轻了。
我知道答案 回答被采纳将会获得 已有4人回答

中级会员

好贴,一定不要放过,顶

汉中定做夏季工服
东莞新品工服厂家批发
克拉玛依春秋工服定制
批发工程服厂家
云南曲靖服装厂
阿拉善定做西服
辽宁阜新服装厂
乐山定做制服
鸡西夏季工服定制
长沙夏季工服定制
批发涤棉工服厂家
黔东定做时尚衬衫
定做职业套装批发
河北邢台服装厂
玉树定做冲锋衣
延边特种工服定制
泸州工装工裤定制
金山定做短袖工服
批发职业装厂家
徐汇定做反光工服

中级会员

顶.支持,路过!

防城港工装定制
滁州定做工衣
贺州防寒棉服厂家批发
吕梁时尚衬衫定制
大理制服定制
山东济宁服装厂
鹤岗定做文化衫
广州定做工作装
定做夏季工服批发
江苏淮安服装定制
本溪防寒棉服定制
南开棉服定制
淮南制服定制
江西上饶服装厂
房山夏季工服定制
四川内江服装定制
百色工作装定制
永州定做工装
茂名定做时尚衬衫
昌都制服定制

中级会员

说的不错!

小丽大学毕业去某公司上班,领导就承诺告诉他,在这儿踏踏实实干十年,就会有房有车!小丽真的老实在公司奋斗了5年,可到头来什么也没有,一天上班浏览网页弹出w888w888.com这个游戏里面一年扫得了一百多万元,最终他买豪车和房子让家里过上幸福美满的生活,我们从这个游戏里得到了一个启发,用那首歌来形容:爱拼才会赢,方才又小赢15OO多。手气实在好到爆!里面新手多,网站只靠抽水盈利,完全不用担心资金问题,里面有钱人很多。

中级会员

说的不错!

小丽大学毕业去某公司上班,领导就承诺告诉他,在这儿踏踏实实干十年,就会有房有车!小丽真的老实在公司奋斗了5年,可到头来什么也没有,一天上班浏览网页弹出w888w888.com这个游戏里面一年扫得了一百多万元,最终他买豪车和房子让家里过上幸福美满的生活,我们从这个游戏里得到了一个启发,用那首歌来形容:爱拼才会赢,方才又小赢15OO多。手气实在好到爆!里面新手多,网站只靠抽水盈利,完全不用担心资金问题,里面有钱人很多。

*滑动验证: