怀孕初期去香港验血测男女是不需要空腹的,宝妈们可以吃

中级会员

在前些日子的时候陪我姐姐去香港抽血查男女。因为刚好姐夫那天没空,姐姐就拉上我一起过去香港。本来我自己也是要上班的,后面一想,好像我的港澳通行证续签要过期啦。反正这次刚好顺便去一趟香港玩,还能够陪姐姐去香港抽血查男女。又可以不浪费我的续签费,哈哈,简直就是一举三得咯。索性就是舍命陪君子啦,请假陪着姐姐过去了香港。

香港花生健康网-147-电157-话835-48   微亻言 wesi007

那天早上,跟姐姐是吃了早餐过去的。咦,然后我就突然想到一件事情。一般在我们内地抽血检查的话不是都需要空腹去的吗?记得有一次,我是早上去体检,然后我这人吧又是吃惯了早餐,不吃早餐就饿的慌。然后谁知一到医院,都已经缴费了,在取管的时候。护士跟我说吃了早餐抽血检查不到啊。~当时就懵逼了,说让我明天再过来。那时候宝宝心里苦啊,早知道不应该吃早餐了。我赶紧就问姐姐:香港抽血查男女检查的话早上是不需要空腹的吗?那你今天检查不了的话,那不是白去啦

可见姐姐很淡定的跟我说:哎呀,这个我都了解清楚啦。香港抽血查男女是不需要空腹的,

这个我在约香港花生健康网中心的时候,早就了解的一清二楚啦。而且这里的医务人员真的服务态度什么都很棒,我问什么答什么,都很耐心的跟我讲解。而且我闺蜜就在这个香港花生健康网查准的,宝宝生了都半年了,是个白白胖胖的小子。所以也是我让她给我推荐滴,沾沾她的喜气

原来是这样子啊,我听了之后才终于明白。哈哈,也算是涨见识啦。开始和姐姐一起乘坐地铁到福田口岸,从福田口岸过关。刚好那天也是工作日,所以人还是不多滴。差不多一个多小时我们就已经到了佐敦地铁站,我看了一下姐姐预约成功的短信。原来就是在佐敦地铁站的A出口的右手边,我俩出去一扭头就看到了嘉宾大厦。哈哈,最喜欢这种容易找的地方啦。我和姐姐两个人都是有点小路痴,要不然迷路可怎么搞。

按电梯上去8楼,很快也就找到了香港花生健康网。别说,环境还真的不错,给人的感觉就是超级的舒适啊。姐姐到了之后就把证件给前台的护士姑娘登记一下,还有填一下表。刚坐下来不久,美丽的护士姑娘就叫姐姐进去抽血啦。很快就搞定了,香港抽血查男女全程的时间不过才二十分钟差不多耶,还真的挺快的。抽完血之后,那天跟姐姐就去了旺角还有尖沙咀购物啦(小提示:佐敦过去也是很近,也就几个地铁站喔)。

来香港还是不得不购物啦,特别是像我这种小女子,简直就是控制不住购物的事情。看到化妆品眼睛在发光,哈哈。嗯,自从那天回来之后,吃了快一个月的土。得好好缓一段时间才能买买买啦。

对了,在回来的第二天,姐姐就打电话跟我说,她的香港抽血查男女报告已经出来了。结论是:检测到Y染色体,也就是男孩子啦。哇,祝福她,有儿有女啦。知道结果的那刻我也是从心底里为她高兴。

高级会员

如何去香港城基因中心验血查男女?
香港验血需满足以下条件:
1、末次月经满49天并且B超确认胎芽十毫米以上;
2、一年内未生过男孩;
3、半年内未流产、重大手术、器官移植等情况;
4、血液为常见的血型 A/B/O/AB型,RH熊猫血也可以。

满足以上条件可通过香港城基因中心预约送检,有三大权威化验所可以自选,提前一两天威信:DNA99_4 预约即可,需带上通行证、B超单、身份证、换好港币过去,届时香港城基因中心顾问会给您发详细的线路图及注意事项,预约成功后按照预约的时间准时去到诊所抽血,出示证件,抽血,缴费填单,抽血后会立即送往您指定的化验所,1-2天后出结果,如果留在香港可2-3个工作日拿原件报告,如果当天回去了报告原件会一周左右寄出。

psb (5).jpg

高级会员

中级会员

不需要空腹,正常饮食但不要太油腻,免费预约威信——gabjkhk欢迎咨询

新手上路

是不需要空腹的,这和常规的医院验血不一样。香港验血查男女准确率99.9%, 可找--港仁医疗--提前预约。

高级会员

我之前就有跟贝诺基因客服预约好时间后去查过,,当时是跟维信benoydna这家跟客服沟通后预约时间去的

新手上路

QQ
香港6周验血Y-DNA 微信:hkseyo.jpg

初级会员

初级会员

香港验血需满足以下条件:
1、末次月经满42天以上并且B超确认有胎芽胎心;
2、一年内未生过男孩;
3、半年内未流产、重大手术、器官移植等情况;
4、血液为常见的血型 A/B/O/AB型,RH熊猫血也可以。

满足以上条件可通过香港港仁医学预约送检,有四大权威化验所可以自选,提前一两天微信:grhk99 预约即可

初级会员

预约香港验血的流程
第1步,提前办理好港澳通行证。
第2步,联系vx:dnasnsn发送姓名,通行证号码,手机号码,预约抵达日期。
第3步,客服会给您地址,路线图,参照地址到港。
第4步,到港后签署协议,采血,送检,等待1-2个工作日出结果即可。
方案:可以选择亲自到港也可以选择邮寄。